表参道の小話
こんにちは!
しとしとと、雨の日が続きますね。
紫陽花が咲いていると雨の日でも、楽しい気分にさせてくれます。
さて本日は、表参道のスタッフのお話をさせてください。
実は、先日スタッフでランチに行ってまいりました!

そば粉でつくられているガレットは、しっかりとした生地で薄いのにおなか一杯になります。
生ハムや、アボカド、モッツアレラチーズの味の相性も抜群で、なにより見た目も華やかでした!

こちらは、冷製のコーンスープ。
コーンのつぶつぶとした食感が、くせになるおいしさでした。

そしてデザートにはクレープを食べました。
柔らかくて温かい生地に、甘いシロップと冷たいアイスクリーム!
最高の組み合わせです。
おいしくて可愛らしい食べ物に、元気やインスピレーションをもらい、頑張ってまいります!
しとしとと、雨の日が続きますね。
紫陽花が咲いていると雨の日でも、楽しい気分にさせてくれます。
さて本日は、表参道のスタッフのお話をさせてください。
実は、先日スタッフでランチに行ってまいりました!

そば粉でつくられているガレットは、しっかりとした生地で薄いのにおなか一杯になります。
生ハムや、アボカド、モッツアレラチーズの味の相性も抜群で、なにより見た目も華やかでした!

こちらは、冷製のコーンスープ。
コーンのつぶつぶとした食感が、くせになるおいしさでした。

そしてデザートにはクレープを食べました。
柔らかくて温かい生地に、甘いシロップと冷たいアイスクリーム!
最高の組み合わせです。
おいしくて可愛らしい食べ物に、元気やインスピレーションをもらい、頑張ってまいります!
by cadensia-ad
| 2015-06-11 12:30
| 表参道より